교민 여러분 고생많으십니다, 부업하시고 싶으신분만 클릭해주세요. > 구인구직

본문 바로가기

올리는 글 내용이 게시판 이용에 맞지 않는 글은 임의 삭제 처리 합니다.

도박 광고, 폭력적인 언어,  상대방 비방, 성적인 글들은 호주 및 한국 경찰에 고발 처리 합니다. 

구인구직

교민 여러분 고생많으십니다, 부업하시고 싶으신분만 클릭해주세요.

페이지 정보

작성자 돼지롱 작성일17-05-17 19:41 조회39회 댓글0건

본문

안녕하세요?

저도 호주에 몇년 살다가 들어왔어요.

항상 그립네요. 미세먼지 없는 맑은 공기도요.

일단, 저 이상한 사람 아닙니다^^

이 글 꼭 읽으시고 좋은 기회 잡으세요.

집에서 일할 수 있는 부업 찾고 계신가요?

전 부업을 하려고 검색해 보니 마땅한게 없어서

손부업을 해야 하나? 마늘을 까야 하나?

어떤 걸 해야 할지 감이 잘 안 오더라구요.

사실 주말드라마 보다가

주인공이 볼펜끼우기 하는거 보고

손부업 하려고 했었지요.^^

( 아 바로 저거야 저거^^)

부업을 하실 때에는

신중히 생각하시고 또 생각하시고

결정하세요.

아래 주소로 무료회원 한번 가입해 보세요.

가입하셨다가 아니다 싶으면 탈퇴하시면 되요.

http://hello-dm.kr/310002

(클릭이 안되시면 복사해서 주소창에 붙여넣기 해주세요.~)

제 블로그입니다.

http://blog.naver.com/olchemist/221004453864

정말 괜찮은 부업일까?

혼자 고민하지 마시고 연락 주셔요. ^^

저의 카톡 아이디 : meem77 입니다.

언제든지 궁금하신 사항 문의주세요.

친절한 답변 해 드려요. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

호주 시드니 한인회
The Korean Society of Sydney, Australia